Your Personal Shopping Assistant
Preorder Sephora | Nordstrom| Beauty.com | Drugstore.com - Printable Version

+- Your Personal Shopping Assistant (http://mimopreorder.com)
+-- Forum: Welcome To PreOrder By Mimo (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: PLAZA (/forumdisplay.php?fid=5)
+---- Forum: BEAUTY (/forumdisplay.php?fid=7)
+---- Thread: Preorder Sephora | Nordstrom| Beauty.com | Drugstore.com (/showthread.php?tid=15)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757


Preorder Sephora | Nordstrom| Beauty.com | Drugstore.com - mimo - 04-06-2012 10:44 AM

Announce WELCOME to lapak mimo
http://www.mimopreorder.com

follow twitter @preorderbymimo for update promo

______________________________


Happy CARA ORDER UNTUK READY STOCK ITEMS

tinggal trf harga barang + ongkir
ongkir + no rek ada di bawah
setelah trf tolong email ke : bayar.mimo@aol.com

barang ready stock tidak boleh dititip or simpan di mimo ya, karena takut terjual / hilang.

___________________________


Happy CARA ORDER UNTUK PRE ORDER / PO - ETA ( estimasi time arrival ) 3-5 weeks :

Down payment ( DP ) is required for pre order and should be 50%.

after you did, pls email us at :
bayar.mimo@aol.com
or you can also confirm your payment di thread "confirm payment"

tolong kasih link barang yang mau diorder dan pake format di bawah :
nama item :
size / warna :
link :
item code ( if any ) :
idr :

untuk harga idr, ada beberapa yang sudah ada PANDUAN HARGA di bawah , tolong check dulu. kalau tidak ada panduan, bisa posting tanya untuk dihitung manual.

_________________________________


WEBSITE PO YANG ALWAYS OPEN

USA WEBSITE :
http://www.sephora.com
http://www.nordstrom.com
http://www.drugstore.com
http://www.ebay.com
http://www.amazon.com
http://www.paulachoice.com
http://www.beauty.com

dll ...
untuk usa banyak kok, asal reliable mimo akan mau buka.
tp kalau web nya ga meyakinkan mimo ga mau buka ya .. krn credit card mimo dan sepupu pernah digandakan oknum dan dipakai di USA

untuk yang temporary open juga ada, terutama web yang lagi sale , cek di judul or di lapak or tanya aja ya bisa engganya

__________________________________

PANDUAN HARGA


PANDUAN HARGA

*update 14 AGUSTUS 2015 *

rumus di bawah hanya berlaku untuk web :
http://www.nordstrom.com
http://www.sephora.com
http://www.drugstore.com
http://www.skinstore.com

HARGA SMALL ITEM LESS THAN 30 gr :

BERHUBUNG USD TINGGI BANGET BANGET
maka per 14 Agustus ada penyesuaian harga

idr : ( usd + 1 ) x kurs

di bawah 10 usd, pengali 16.500
10-30 -> ikut 16.000
30-50 - 15.500 rb
di atas 50 by quote aja


* perhitungan di atas akan berubah kalau kurs berubah juga , naik ataupun turn

SMALL ITEM MAKSUDNYA :
lipstick, pensil alis, dll yang beratnya 30 gram including packaging.

semua kuteks satuan +2
mascara khusus dari drugstore yang merk maybelline, covergirl, dan yang sejenis +1.5
foundation dengan botol kaca, dll dihitung : +3

semua palette dan set akan diquote juga ya

* minimum harga per item rp 50 rb *
* harga akan dibulatkan keatas per 5 ribu rupiah
* contoh pembulatan :
50.500 ----> jadi 55 rb
48.500 ----> jadi 50 rb

untuk barang-barang laen yang tidak sesuai , yang besar ataupun yang set, palette ntar akan dihitung manual ya, by quote.

harga diatas merupakan panduan awal ya, kalau dirasa ga sesuai oleh mimo ( misalnya barangnya enteng tapi sizenya besar, dll ) maka akan dihitung manual dengan pemberitahuan terlebih dahulu.

_____________________________________


Happy TERM AND CONDITION


* mimo hanya sebagai jasa perantara pembelian barang di online store dan tidak bertanggung jawab atas kesalahan warna / size, cacat produksi, lama pengiriman dari seller atau toko tempat anda melakukan pembelian,

tolong di mengerti, sepupu mimo di usa tidak akan cek item yang diterima satu per satu krn byknya item yang datang dan kesibukan dia.

tugas dan fungsi saya disini adalah sbg jasa perantara yang membantu membelikan barang.

contoh :
banyak kejadian untuk lipstick harga less than 5 usd, ini sampe dalam keadaan cacat misalnya : lumer, ujungnya kesundul tutup atas ..
mohon maap, tolong kalau ga mau resiko, jgn pesen di mimo ya .. utk barang murah murah begini, jujur aja, untung kadang ga sampe 10 rb .. masih terima complain beginian kadang sedih juga...

* no guarantee for electronic device spt clarisonic, baby liss, pengeriting rambut, dll.
balik lagi ke point di atas, mimo hanya jasa perantara saja.

* misalnya kalau ada kasus pembelian obat or make up yang expire date nya pendek, maka tidak bisa complain juga. we are only order here .. we dont check the expire date one by one. selama ini blm pernah ada yg dapet item yg udah expired .. tp pernah ada yang beli foundation sale ternyata expire nya 8 bulan dr tgl dia terima dan costumer yg pesen mau kembalikan. alasannya foundation 1 botol akan susah habis nya dalam waktu 8 bulan krn dia bukan tipe yg suka pake foundie.
i'm so sorry but i cant, please be wise.

* no refund atas barang yang sudah dipesan dan ternyata tidak sesuai dengan estimasi costumer ( tlg dimengerti kalau saya hanya mrpn jasa perantara )

* kalau sudah post disini jangan cancel & jangan ganti-ganti pesanan.
kesalahan order akibat gonta ganti orderan akan mimo bebankan ke buyer.
jadi sebelum posting, semedi dulu yang matang.
krn orderan mimo bisa sewaktu waktu... bahkan di menit yang sama ketika buyer posting kalau pas online dan ada waktu.

* all items akan sampai dengan packaging originalnya ya tp krn shipment, tlg dimengerti kalau box yang sampai bisa rusak, penyet, dll.
if u ask for a perfect box, pls go directly buy from the store.


_______________________________________________


Happy ONGKIR & HANDLING FEE

semua harga sudah termasuk sales tax usa ( california 9.75 % ) , bea cukai indo, ongkir usa indo
tetapi belum termasuk ongkir domestic dan handling fee dari markas mimo di surabaya

handling fee rp 3.000 per kg

ongkir dan handing fee sbb :

by pandu logistic : jkt, dps, bdg, smg, sidoarjo, gresik, kota kota di jatim - 12.000
by pandu logistic : bogor, depok, tangerang, bekasi , lombok, jogja, solo - 18.000

by tiki : Jkt - 17.000
by tiki : medan - 32.000
by tiki : balikpapan, samarinda, banjarmasin - 30.000
by tiki : manado - 43.000

by kurir or pandu : sby 12.000

untuk kota kota kecil yang harus di forward lagi, mohon tanya dulu karena beda price.

kalau ada request khusus untuk kurir, mohon diinfo di email pada saat sebelum pembayaran.

hanya bisa by tiki dan pandu logistic.

default utk pulau jawa, bali, lombok - by pandu
default utk luar pulau selain diatas - by tiki

___________________________________________


Happy PEMBAYARAN & NO REKENING

pembayaran untuk pre order items : 2 x 24 jam dari invoice dikirim
pembayaran untuk ready stock : langsung ( first come, first serve. kalau brg keduluan laku maka akan direfund )

mohon email ke bayar.mimo@aol.com dengan mencantumkan :
nick name :
detail trf :
detail item :
alamat :


note : email bayar.mimo@aol.com ini adalah email baru .. tlg email kesini aja ya, krn email yang lama isinya campur aduk dengan email order + shipment confirmation + promo promo dari stores, shg suka kelewat pas dibaca.


____________________________________________


Happy WAKTU PENGIRIMAN

pengiriman paket setiap hari jam 10.00 untuk pembayaran yang dilakukan maksimal jam 4.00 sore di hari sebelumnya ( kecuali hari minggu dan hari besar )

kasih mimo waktu yang cukup untuk mempersiapkan kiriman anda, agar bisa dipacking dengan baik dan tidak salah karena terburu-buru.

selain itu mimo juga harus check dulu apakah uang sudah masuk di rekening ( beberapa kali kerjadian, bilangnya trf tapi engga trf, so dont lie and don try !!! )

karena itu, mohon pengertian kalau yang trf mepet ga bisa dikirim di hari yg sama.

________________________________________________


Happy DEFAULT PACKING KIRIMAN

pengiriman akan dilakukan menggunakan kertas koran. i know it won't look good for your eyes... but you will tear the paper after that . and it's just the cover.
koran lebih ramah lingkungan dan akan mengurangi pemakaian pohon di dunia.
semua pengiriman yang menggunakan koran, tetap akan memakai lapisan plastik, jadi isi di dalam tidak akan hitam atau kotor karena koran.

pls let us know when you confirmed your transfer if you want us to pack your item using white plain paper or brown plain paper without additional charge.


_____________________________________________________


Happy CARA CHECK PENGIRIMAN

check shipment of the day disini http://mimopreorder.com/showthread.php?tid=14

biasanya paket dari sby ke jkt, bdg, tangerang, bekasi butuh waktu 2 hari.
ke luar pulau 2-3 hari.

berhubung paket di pick up oleh kurir, maka mimo ga bisa kasih resi lsg krn memang blm dapet.
tolong ditunggu dulu aja, kalau memang ga sampai setelah 3 hari akan mimo kasih.

________________________________________________


Happy ASURANSI - PAKET RUSAK - PAKET HILANG

paket yang rusak & hilang akibat pengiriman domestic dari sby by kurir tiki / pandu bukan mrpn tanggung jawab mimo.

kalau mau aman, pake asuransi aja .. paid by costumer.
ask us for the calculation

paket hilang dari usa ke indo ----> merupakan tanggung jawab mimo

berhubung paket beauty fragile, maka disarankan pengiriman memakai asuransi ..
disini kita sudah berusaha sebaik mungkin untuk packing, cuma kalau sampe rusak, mimo ga tanggung jawab. monggo diambil di rumah aja daripada ribet.

___________________________________________________


Happy TERM AND CONDITION


* mimo hanya sebagai jasa perantara pembelian barang di online store dan tidak bertanggung jawab atas kesalahan warna / size, cacat produksi, lama pengiriman dari seller atau toko tempat anda melakukan pembelian,

tolong di mengerti, sepupu mimo di usa tidak akan cek item yang diterima satu per satu krn byknya item yang datang dan kesibukan dia.

mimo tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan akibat perjalanan dari usa ke indo. resiko ditanggung buyer sendiri
tugas dan fungsi saya disini adalah sbg jasa perantara yang membantu membelikan barang.


contoh :
banyak kejadian untuk lipstick harga less than 5 usd, ini sampe dalam keadaan cacat misalnya : lumer, ujungnya kesundul tutup atas ..
mohon maap, tolong kalau ga mau resiko, jgn pesen online di mimo ya .. utk barang murah murah begini, jujur aja, untung kadang ga sampe 10 rb .. masih terima complain beginian kadang sedih juga.

* no guarantee for electronic device spt clarisonic, baby liss, pengeriting rambut, dll.
balik lagi ke point di atas, mimo hanya jasa perantara saja.

* misalnya kalau ada kasus pembelian obat or make up yang expire date nya pendek, maka tidak bisa complain juga. we are only order here .. we dont check the expire date one by one. selama ini blm pernah ada yg dapet item yg udah expired .. tp pernah ada yang beli foundation sale ternyata expire nya 8 bulan dr tgl dia terima dan costumer yg pesen mau kembalikan. alasannya foundation 1 botol akan susah habis nya dalam waktu 8 bulan krn dia bukan tipe yg suka pake foundie.
i'm so sorry but i cant, please be wise.

* no refund atas barang yang sudah dipesan dan ternyata tidak sesuai dengan estimasi costumer ( tlg dimengerti kalau saya hanya mrpn jasa perantara )

* kalau sudah post disini jangan cancel & jangan ganti-ganti pesanan.
kesalahan order akibat gonta ganti orderan akan mimo bebankan ke buyer.

* all items akan sampai dengan packaging originalnya ya tp krn shipment, tlg dimengerti kalau box yang sampai bisa rusak, penyet, dll.
if u ask for a perfect box, pls go directly buy from the store.

* max item berat 8 oz.

________________________



DAFTAR BLACK LIST MEMBER :

bellicious ( chica - tebet barat dalam jakarta )
miss night ( wahyuni agustina - jakarta )
yadamara ( sleman jogja )
dyabella
aiiya
CLASSIC
dndr.prtw
miss_anne81
ichanandya
purple ink
Vanni
Ibukomandan
sheillas
kartin
marine2121



PANDUAN HARGA - mimo - 04-06-2012 02:08 PM

HappyHappyHappyHappyHappy
HappyHappyHappyHappyHappy


Perhitungan Harga Khusus BBW - mimo - 04-07-2012 02:53 PM

HappyHappyHappyHappyHappy


RE: Preorder Sephora , Nordstrom, Beauty.com, Drugstore, dll - mimo - 04-07-2012 07:08 PM

HappyHappyHappyHappyHappy


RE: Preorder Sephora , Nordstrom, Beauty.com, Drugstore, dll - mimo - 04-08-2012 02:45 AM

reserved space ------------------


RE: Preorder Sephora , Nordstrom, Beauty.com, Drugstore, dll - mimo - 04-08-2012 01:08 PM

reserved space
----------------------


RE: Preorder Sephora , Nordstrom, Beauty.com, Drugstore, dll - mimo - 04-11-2012 11:17 AM

Happy reserved space


RE: Preorder Sephora , Nordstrom, Beauty.com, Drugstore, dll - mimo - 04-11-2012 01:21 PM

Happy reserved space


RE: Preorder Sephora , Nordstrom, Beauty.com, Drugstore, dll - mimo - 04-11-2012 05:45 PM

Happy reserved space


RE: Preorder Sephora , Nordstrom, Beauty.com, Drugstore, dll - mimo - 04-13-2012 07:41 PM

---- reserved space ------