lastest promo :
    INSTAGRAM READY STOCK ITEMS : @PREORDERBYMIMO - NEW UPLOAD EVERYDAY - ABIS TRF JANGAN LUPA EMAIL KE belanjamimo@gmail.com


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rules
Author Message
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #1
Rules
WELCOME to lapak mimo @FD
http://www.mimopreorder.com

follow twitter @preorderbymimo for update promo
______________________________

Happy CARA ORDER UNTUK READY STOCK ITEMS

tinggal trf harga barang + ongkir
ongkir + no rek ada di bawah

___________________________


Happy CARA ORDER UNTUK PRE ORDER / PO - ETA ( estimasi time arrival ) 3-5 weeks :

nick :
nama item :
size / warna :
link :
item code ( if any ) :
idr :

untuk harga idr, ada beberapa yang sudah ada PANDUAN HARGA, tolong check dulu. kalau tidak ada panduan, bisa posting tanya untuk dihitung manual.

_________________________________


Happy ONGKIR & HANDLING FEE

semua harga sudah termasuk sales tax usa ( california 9.75 % ) , bea cukai indo, ongkir usa indo
tetapi belum termasuk ongkir domestic dan handling fee dari markas mimo di surabaya

handling fee rp 2.500 per kg

ongkir dan handing fee sbb :

by pandu logistic : jkt, dps, bdg, smg, sidoarjo, gresik, kota kota di jatim - 11.500
by pandu logistic : bogor, depok, tangerang, bekasi , lombok, jogja, solo - 17.500

by tiki : jkt - 13.500
by tiki : medan, balikpapan, samarinda, banjarmasin - 27.500
by tiki : manado - 33.500

by kurir : sby only 10 rb

untuk kota kota kecil yang harus di forward lagi, mohon tanya dulu karena beda price.

kalau ada request khusus untuk kurir, mohon diinfo di email pada saat sebelum pembayaran.

hanya bisa by tiki dan pandu logistic.

___________________________________________


Happy PEMBAYARAN & NO REKENING

pembayaran 3 x 24 jam dari invoice dikirim

bca 468 115 1448 an lenny setiawati
mandiri 142 00 072 10 114 an lenny setiawati

____________________________________________


Happy WAKTU PENGIRIMAN

pengiriman paket setiap hari jam 10.00 untuk pembayaran yang dilakukan maksimal jam 4.00 sore di hari sebelumnya ( kecuali hari minggu dan hari besar )

kasih mimo waktu yang cukup untuk mempersiapkan kiriman anda, agar bisa dipacking dengan baik dan tidak salah karena terburu-buru.

selain itu mimo juga harus check dulu apakah uang sudah masuk di rekening ( beberapa kali kejadian, bilangnya trf tapi engga trf, so dont lie and don try !!! )

karena itu, mohon pengertian kalau yang trf mepet ga bisa dikirim di hari yg sama.

________________________________________________


Happy DEFAULT PACKING KIRIMAN

pengiriman akan dilakukan menggunakan kertas koran. i know it won't look good for your eyes... but you will tear the paper after that . and it's just the cover.
koran lebih ramah lingkungan dan akan mengurangi pemakaian pohon di dunia.
semua pengiriman yang menggunakan koran, tetap akan memakai lapisan plastik, jadi isi di dalam tidak akan hitam atau kotor karena koran.

pls let us know when you confirmed your transfer if you want us to pack your item using white plain paper or brown plain paper without additional charge.


_____________________________________________________


Happy CARA CHECK PENGIRIMAN

check shipment of the day disini http://mimopreorder.com/showthread.php?tid=14

biasanya paket dari sby ke jkt, bdg, tangerang, bekasi butuh waktu 2 hari.
ke luar pulau 2-3 hari.

berhubung paket di pick up oleh kurir, maka mimo ga bisa kasih resi lsg krn memang blm dapet.
tolong ditunggu dulu aja, kalau memang ga sampai setelah 3 hari akan mimo kasih.

________________________________________________


Happy ASURANSI - PAKET RUSAK - PAKET HILANG

paket yang rusak dan hilang akibat pengiriman domestic dari surbaya by kurir tiki / pandu bukan merupakan tanggung jawab mimo.

kalau mau aman, pake asuransi aja .. paid by costumer.
ask us for the calculation

paket hilang dari usa ke indo ----> merupakan tanggung jawab mimo

___________________________________________________


Happy PENGGABUNGAN KIRIMAN

mimo mengerti kalau di antara teman teman merasa sayang kalau bayar ongkos kirim berulang kali.
karena itu paket bisa digabung antara pemesanan lapak fashion dan beauty.

tapi buat yang nitip, mohon pengertiannya ya .. kalau titip jangan yang lama lama ..
terlama mimo pernah dititipi sampe 1-2 bulan .. mending juga kalau yang jauh seperti di jayapura ... ini yang jakarta juga nitip segitu lama lho x_x

yang wajar aja ya

_____________________________________________________


Happy TERM AND CONDITION


* mimo hanya sebagai jasa perantara pembelian barang di online store dan tidak bertanggung jawab atas kesalahan warna / size, cacat produksi, lama pengiriman dari seller atau toko tempat anda melakukan pembelian,

tolong di mengerti, sepupu mimo di usa tidak akan cek item yang diterima satu per satu krn byknya item yang datang dan kesibukan dia.

tugas dan fungsi saya disini adalah sbg jasa perantara yang membantu membelikan barang.

* no refund atas barang yang sudah dipesan dan ternyata tidak sesuai dengan estimasi costumer ( tlg dimengerti kalau saya hanya mrpn jasa perantara )

* kalau sudah post disini jangan cancel & jangan ganti-ganti pesanan.
kesalahan order akibat gonta ganti orderan akan mimo bebankan ke buyer.
jadi sebelum posting, pastikan dulu kalau sudah dipikir dulu yang matang.
krn orderan mimo bisa sewaktu waktu... bahkan di menit yang sama ketika buyer posting kalau pas online dan ada waktu.

* all shoes comes without box, just to save some space so i can maintain lower price.
jam tangan, kacamata, dompet, dll semuanya selain sepatu akan dateng dengan box

khusus tory burch, karena banyak permintaan, maka semuanya akan datang pakai box.
untuk brand laen, kalau memang mau pake box bisa direquest juga.


_______________________________________________________

WEBSITE PO YANG ALWAYS OPEN

USA WEBSITE :
http://www.urbanoutfitters.com
http://www.oldnavy.com ( including gap, banana republic, piperlime )
http://www.6pm.com
http://www.zappos.cpm
http://www.gymboree.com ( kuota 75 usd )
http://www.crazy8.com ( kuota 75 usd )
http://www.katespade.com
http://www.spanx.com
http://www.bellefit.com
http://www.nordstrom.com
http://www.ebay.com
http://www.amazon.com
http://www.katespade.com
http://www.maidenform.com ( kuota 75 usd )
http://www.macys.com
http://www.bloomingdales.com
http://www.disneystore.com ( kuota 75 usd )

dll ...
untuk usa banyak kok, asal reliable mimo akan mau buka.
tp kalau web nya ga meyakinkan mimo ga mau buka ya .. krn credit card mimo dan sepupu pernah digandakan oknum dan dipakai di USA

UK WEBSITE :
http://www.dorothyperkins.com ----> pilih UK dan GBP
http://www.ebay.co.uk
http://www.amazon.co.uk
http://www.cambridgesatchel.co.uk

untuk yang temporary open juga ada, terutama web yang lagi sale , cek di judul or di lapak or tanya aja ya bisa engganya
(This post was last modified: 07-23-2013 10:09 PM by mimo.)
04-05-2012 09:05 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #2
RE: Rules
contact us :
preorderbymimo@gmail.com

bb pin : 22468435

twitter @preorderbymimo dan hp / whatsapp : 08155101557
follow our twitter untuk update promo
(This post was last modified: 08-30-2013 11:20 PM by mimo.)
04-11-2012 05:51 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #3
RE: Rules
cara order :

kalau order tolong posting di plaza thread beauty / fashion kasih format :
nick :
nama item :
link :
item code ( if any ) :
usd :
idr :

setelah order dan harga sudah ok, tolong trf DP 50% lalu posting di payment confirmation

4-6 minggu kemudian barang akan sampai dan mimo akan pm meminta pelunasan
(This post was last modified: 02-11-2013 09:12 AM by mimo.)
05-21-2012 06:56 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
fiona Offline
Mimo Member

UserID: 443
Joined: Sep 2012
Location: Indonesia
Posts: 130
Post: #4
RE: Rules
boleh minta cara menghitung orderan gak thanks
09-19-2012 10:24 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #5
RE: Rules
fiona, ada di plaza : fashion and beauty halaman 1
makasi
09-19-2012 10:49 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
sasikirana Offline
Newbie

UserID: 618
Joined: Nov 2012
Location: Indonesia
Posts: 15
Post: #6
RE: Rules
MIMO SALAM KENAL! :)

SENENG BANGET TERNYATA ADA INI LANGSUNG AKU REGISTER DEH!
11-07-2012 04:42 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #7
RE: Rules
sama-sama .. senang juga ada anak baru disini Happy

makasih yaa Dance
11-07-2012 04:46 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
sasikirana Offline
Newbie

UserID: 618
Joined: Nov 2012
Location: Indonesia
Posts: 15
Post: #8
Shocked RE: Rules
(11-07-2012 04:46 PM)mimo Wrote:  sama-sama .. senang juga ada anak baru disini Happy

makasih yaa Dance

Aku minta tolong dibantu ya mimo, takut salah nanti jadi ga enak Shock
11-07-2012 04:56 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
dindaariestiany Offline
Newbie

UserID: 635
Joined: Nov 2012
Location: Jakarta
Posts: 30
Post: #9
RE: Rules
Msh boleh ikut PO FO 21? Aku gusuran Dari female daily, bingung gmn lg ikutan POnya? Makacii,,
11-09-2012 10:11 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
peron Offline
Newbie

UserID: 683
Joined: Nov 2012
Location: lampung
Posts: 19
Post: #10
RE: Rules
holaa.. mo ikutan po sephora dll itu sampe tgl brp ya? tq.. :)
11-18-2012 02:10 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)


MyBB SQL Error

MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.

SQL Error:
1146 - Table 'mimopreo_preorder_mybb.voa_threadviews' doesn't exist
Query:
INSERT INTO voa_threadviews (tid) VALUES('11')