lastest promo :
    INSTAGRAM READY STOCK ITEMS : @PREORDERBYMIMO - NEW UPLOAD EVERYDAY - ABIS TRF JANGAN LUPA EMAIL KE belanjamimo@gmail.com


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FAQ
Author Message
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #1
FAQ
Q : apa sih preorder by mimo ?
A : disini kalian bisa order barang-barang dari usa dan uk direct dari website mereka.

Q : bagaimana cara ordernya ?
A : please go to "PLAZA" area ...
ada 2 section PO disana : FASHION dan BEAUTY
tinggal copy paste link item yang mau dibeli dari website dan isi format orderan :
nick name :
link :
nama item :
kode item ( jika ada ) :
warna :
size :
qty :
harga usd :
harga rupiah :

Q : setelah itu gimana ?
A : if you are a new member here and i dont know you well, i will ask for DP.
DP should be 50%.
pls send it to :
after you do, pls confirm your payment di thread "confirm payment".

Q : pelunasannya gimana ?
A : ketika barang sampai ke indonesia, kami akan pm untuk memberitahu sekaligus akan meminta pelunasan.
sehingga orderan akan dikirim ke alamat costumer.

Q : sampainya berapa lama ?
A : estimasi nya antara 4-6 weeks


Q . kenapa sih kok sistem ordernya harus posting di forum ? dan bukannya lewat email aja ?
A : lewat email juga bisa kok , tapi berdasarkan pengalaman, kadang lewat email lebih ribet dan suka kelewatan. kadang bisa masuk spam juga.
kalau di forum lebih gampang trace nya ...
dan enak juga kan .. bisa sambil ngobrol dengan yang costumer laennya ...
juga saling contek pesanan orang :p

Q : kalau tetep mau email boleh ga ? males nih posting di forum
A : no problem ..
pls email your order here :
preorderbymimo@gmail.com and lenny.dki@gmail.com
then pls reminds us if you dont get any reply, your email might goes to spam area ...
it happens couple times actually.

Q : kenapa kok harus pesen di mimo ?
A : we've been doing this for more than 3 years .. so we are reliable enough ( *cieee* )
lagian kalau order disini enak kan :
1. tidak usah repot akan pengiriman dari usa ke indo
2. our shipping rates is very cheap, you can compare with others
3. tetep bisa belanja di website yang tidak bisa shipping ke indonesia atau pun website yang tidak menerima credit card indonesia
4. tinggal duduk manis aja nunggu barang sampe

Q : bisa belanja di website apa aja ?
A : ntar bisa diliat listnya ya di "plaza"
ada macem-macem kok ..

Q : bisa ga belanja di luar website yang ada di list ?
A : hmmm ... ntar diliat dulu ya .. soalnya mimo juga ga mau order di website yang dianggap berbahaya.
mimo prefer belanja di website yang terpercaya , biar keamanan credit card mimo juga aman.

Q : eta kalau po 4-6 weeks ya ? pernah lebih ga ?
A : pernah lho pernah..
jadi kadang ada aja kejadian yang unexpected ... namanya "musibah".
hehehhe ..
selama 3 tahun ini buka po, pernah kejadian paket nyasar ke sweden, vietnam, dan russia.
kesalahan ini merupakan kesalahan dari courier / shipping company, jadi bukan dari mimo ... kalau sudah begitu paket akan sampai lebih lama, karena nanti akan di re-route.
jadi bisa 1-3 minggu lebih lama kira-kira untuk re-route.
ini kasus yang jarang terjadi .. tapi pernah juga.

Q : gimana kalau sudah di re-route ga nyampe-nyampe ?
A : hmmm , it happens once ... paket mimo nyasar ke russia dan tidak kembali.
dont worry, when it happen, we will refund all of your money

Q : di plaza kan ada 2 kategori : fashion dan beauty. apa bedanya ?
A : beda ...
yang masuk kategori fashion : sepatu, tas, baju dan kawan kawan
beauty : make up dan skin care, dan kawan-kawannya

Q : berapa sih biaya nya ?
A : ini ya , harga belum termasuk ongkir local dan handling fee rp 3.000,- per kg sbb ( tolong di tambahi sendiri ) :

Jkt, Denpasar, Bandung, Semarang, Sidoarjo all jatim area by pandu logistic 12000/ kg ( tmsk handling fee per kg )
Lombok, Jogja, Bogor,Depok,Tangerang, Bekasi by pandu logistic 18000/kg ( tmsk handling fee per kg )
Khusus SURABAYA TIDAK TERMASUK DAERAH WARU, DELTASARI YG TERMASUK SIDOARJO by kurir 10000/kg ( tmsk handling fee per kg )
Untuk dropship semua pake jasa TIKI

check harga tiki bisa di web lsg dgn ketentuan sbb :
hrg web tiki + 2000 admin tiki + 3000 handling mimo

packaging tiki default memakai kertas coklat.
packaging pandu default memakai kertas koran.

Q : kurirnya apa ya :
A : area jawa - bali by pandu logistik
sisanya pakai tiki

Q : pembayaran kemana ?
A : mimo cuma ada 2 rekening aja ya :
bca 468 115 1448 an lenny setiawati
mandiri 142 00 072 10 114 an lenny setiawati

jangan tanya no rek laen ya, karena emang mimo ga punya rek laen ..

Q : ada pin bb ga ?
A : ada .. tolong add ya : 22468435

Q : yang laen ada social network apa ?
A : twitter @preorderbymimo dan hp
follow ya untuk update promo

Q : pertanyaan apa lagi ya ?
sementara itu dulu ...
mau browsing dulu
A : happy shopping
(This post was last modified: 09-12-2016 08:01 PM by mimo.)
04-05-2012 09:06 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #2
RE: FAQ
pls post your other question here Whisper
(This post was last modified: 04-11-2012 11:01 AM by mimo.)
04-07-2012 03:16 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berina Cornelawati Offline
Newbie

UserID: 4
Joined: Apr 2012
Location: Malang
Posts: 57
Post: #3
RE: FAQ
Announce DAFTAR PO FASHION :

yang buka terus :
http://www.nordstrom.com
http://www.forever21.com
http://www.6pm.com
http://www.zappos.com
http://www.shopbop.com
http://www.katespade.com
http://www.ebags.com
http://www.amazon.com
http://www.ebay.com
http://www.urbanoutfitters.com
http://www.target.com
http://www.neimanmarcus.com
http://www.piperlime.com
http://www.asos.com
http://www.ninewest.com

http://www.toryburch.com ( kuota gabungan 300 usd )
http://www.lastcall.com ( kuota gabungan 75 usd )
http://www.oldnavy.com ( kuota gabungan 50 usd )
http://www.macys.com ( kuota gabungan 99 usd )
http://www.bloomingdales.com ( kuota gabungan 150 usd )

oepn temporary ( biasanya kalau ada sale ) :
http://www.crocs.com
http://www.carters.com
(This post was last modified: 01-21-2013 10:55 PM by mimo.)
04-07-2012 04:06 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #4
RE: FAQ
HappyHappyHappy
(This post was last modified: 01-21-2013 07:59 PM by mimo.)
08-24-2012 01:48 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
yul1ant1 Offline
Newbie

UserID: 493
Joined: Oct 2012
Location: Jkt
Posts: 1
Post: #5
RE: FAQ
Mimo, kalo mau PO barang selain fashion sm beauty bisa ngga... mis. gadget or lainnya..Love
10-08-2012 11:10 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #6
RE: FAQ
yul1ant1, gadget , laptop ga bisa ya
makasih
10-08-2012 08:40 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
so.so.he Offline
Newbie

UserID: 440
Joined: Sep 2012
Location: Wonderland
Posts: 14
Post: #7
RE: FAQ
mo,, tanya yg orderan yg beauty.com disc 20% bln kmrn uda dtg blon ya?? klo blon nnt di kbrin brg dtg and byr sisa byranny di kbrin lwt apa ya?? makasi..^^
10-18-2012 07:40 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jojo Offline
Newbie

UserID: 711
Joined: Nov 2012
Location: Indonesia
Posts: 38
Post: #8
RE: FAQ
Hi Mimo..
kalo order buku dari amazon bisa nggak?
thankyou :)
11-22-2012 10:16 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #9
RE: FAQ
so.so.he, ups .. mimo telat jawab .. uda dateng ya :)
dikabari lewat pm ya

jojo, bisa aja kok ..
cuma buku costnya jadi mahal .. krn buku cenderung berat dan shipment mimo pake psw
11-25-2012 06:04 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
shynnrha Offline
Newbie

UserID: 750
Joined: Nov 2012
Location: Jakarta Pusat
Posts: 5
Post: #10
RE: FAQ
mimo, td sku post di preorder beauty kok gak muncul yah?
mau tanya dulu ya, ini berapa? diskon gak?
http://www.blush.com/product_blu_ray+Pre..._18880.htm
CARGO blu_ray Pressed Powder -
11-28-2012 11:14 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)


MyBB SQL Error

MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.

SQL Error:
1146 - Table 'mimopreo_preorder_mybb.voa_threadviews' doesn't exist
Query:
INSERT INTO voa_threadviews (tid) VALUES('12')