lastest promo :
    INSTAGRAM READY STOCK ITEMS : @PREORDERBYMIMO - NEW UPLOAD EVERYDAY - ABIS TRF JANGAN LUPA EMAIL KE belanjamimo@gmail.com


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 21 Votes - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Preorder Sephora | Nordstrom| Beauty.com | Drugstore.com
Author Message
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #1
Preorder Sephora | Nordstrom| Beauty.com | Drugstore.com
Announce WELCOME to lapak mimo
http://www.mimopreorder.com

follow twitter @preorderbymimo for update promo

______________________________


Happy CARA ORDER UNTUK READY STOCK ITEMS

tinggal trf harga barang + ongkir
ongkir + no rek ada di bawah
setelah trf tolong email ke : bayar.mimo@aol.com

barang ready stock tidak boleh dititip or simpan di mimo ya, karena takut terjual / hilang.

___________________________


Happy CARA ORDER UNTUK PRE ORDER / PO - ETA ( estimasi time arrival ) 3-5 weeks :

Down payment ( DP ) is required for pre order and should be 50%.

after you did, pls email us at :
bayar.mimo@aol.com
or you can also confirm your payment di thread "confirm payment"

tolong kasih link barang yang mau diorder dan pake format di bawah :
nama item :
size / warna :
link :
item code ( if any ) :
idr :

untuk harga idr, ada beberapa yang sudah ada PANDUAN HARGA di bawah , tolong check dulu. kalau tidak ada panduan, bisa posting tanya untuk dihitung manual.

_________________________________


WEBSITE PO YANG ALWAYS OPEN

USA WEBSITE :
http://www.sephora.com
http://www.nordstrom.com
http://www.drugstore.com
http://www.ebay.com
http://www.amazon.com
http://www.paulachoice.com
http://www.beauty.com

dll ...
untuk usa banyak kok, asal reliable mimo akan mau buka.
tp kalau web nya ga meyakinkan mimo ga mau buka ya .. krn credit card mimo dan sepupu pernah digandakan oknum dan dipakai di USA

untuk yang temporary open juga ada, terutama web yang lagi sale , cek di judul or di lapak or tanya aja ya bisa engganya

__________________________________

PANDUAN HARGA


PANDUAN HARGA

*update 14 AGUSTUS 2015 *

rumus di bawah hanya berlaku untuk web :
http://www.nordstrom.com
http://www.sephora.com
http://www.drugstore.com
http://www.skinstore.com

HARGA SMALL ITEM LESS THAN 30 gr :

BERHUBUNG USD TINGGI BANGET BANGET
maka per 14 Agustus ada penyesuaian harga

idr : ( usd + 1 ) x kurs

di bawah 10 usd, pengali 16.500
10-30 -> ikut 16.000
30-50 - 15.500 rb
di atas 50 by quote aja


* perhitungan di atas akan berubah kalau kurs berubah juga , naik ataupun turn

SMALL ITEM MAKSUDNYA :
lipstick, pensil alis, dll yang beratnya 30 gram including packaging.

semua kuteks satuan +2
mascara khusus dari drugstore yang merk maybelline, covergirl, dan yang sejenis +1.5
foundation dengan botol kaca, dll dihitung : +3

semua palette dan set akan diquote juga ya

* minimum harga per item rp 50 rb *
* harga akan dibulatkan keatas per 5 ribu rupiah
* contoh pembulatan :
50.500 ----> jadi 55 rb
48.500 ----> jadi 50 rb

untuk barang-barang laen yang tidak sesuai , yang besar ataupun yang set, palette ntar akan dihitung manual ya, by quote.

harga diatas merupakan panduan awal ya, kalau dirasa ga sesuai oleh mimo ( misalnya barangnya enteng tapi sizenya besar, dll ) maka akan dihitung manual dengan pemberitahuan terlebih dahulu.

_____________________________________


Happy TERM AND CONDITION


* mimo hanya sebagai jasa perantara pembelian barang di online store dan tidak bertanggung jawab atas kesalahan warna / size, cacat produksi, lama pengiriman dari seller atau toko tempat anda melakukan pembelian,

tolong di mengerti, sepupu mimo di usa tidak akan cek item yang diterima satu per satu krn byknya item yang datang dan kesibukan dia.

tugas dan fungsi saya disini adalah sbg jasa perantara yang membantu membelikan barang.

contoh :
banyak kejadian untuk lipstick harga less than 5 usd, ini sampe dalam keadaan cacat misalnya : lumer, ujungnya kesundul tutup atas ..
mohon maap, tolong kalau ga mau resiko, jgn pesen di mimo ya .. utk barang murah murah begini, jujur aja, untung kadang ga sampe 10 rb .. masih terima complain beginian kadang sedih juga...

* no guarantee for electronic device spt clarisonic, baby liss, pengeriting rambut, dll.
balik lagi ke point di atas, mimo hanya jasa perantara saja.

* misalnya kalau ada kasus pembelian obat or make up yang expire date nya pendek, maka tidak bisa complain juga. we are only order here .. we dont check the expire date one by one. selama ini blm pernah ada yg dapet item yg udah expired .. tp pernah ada yang beli foundation sale ternyata expire nya 8 bulan dr tgl dia terima dan costumer yg pesen mau kembalikan. alasannya foundation 1 botol akan susah habis nya dalam waktu 8 bulan krn dia bukan tipe yg suka pake foundie.
i'm so sorry but i cant, please be wise.

* no refund atas barang yang sudah dipesan dan ternyata tidak sesuai dengan estimasi costumer ( tlg dimengerti kalau saya hanya mrpn jasa perantara )

* kalau sudah post disini jangan cancel & jangan ganti-ganti pesanan.
kesalahan order akibat gonta ganti orderan akan mimo bebankan ke buyer.
jadi sebelum posting, semedi dulu yang matang.
krn orderan mimo bisa sewaktu waktu... bahkan di menit yang sama ketika buyer posting kalau pas online dan ada waktu.

* all items akan sampai dengan packaging originalnya ya tp krn shipment, tlg dimengerti kalau box yang sampai bisa rusak, penyet, dll.
if u ask for a perfect box, pls go directly buy from the store.


_______________________________________________


Happy ONGKIR & HANDLING FEE

semua harga sudah termasuk sales tax usa ( california 9.75 % ) , bea cukai indo, ongkir usa indo
tetapi belum termasuk ongkir domestic dan handling fee dari markas mimo di surabaya

handling fee rp 3.000 per kg

ongkir dan handing fee sbb :

by pandu logistic : jkt, dps, bdg, smg, sidoarjo, gresik, kota kota di jatim - 12.000
by pandu logistic : bogor, depok, tangerang, bekasi , lombok, jogja, solo - 18.000

by tiki : Jkt - 17.000
by tiki : medan - 32.000
by tiki : balikpapan, samarinda, banjarmasin - 30.000
by tiki : manado - 43.000

by kurir or pandu : sby 12.000

untuk kota kota kecil yang harus di forward lagi, mohon tanya dulu karena beda price.

kalau ada request khusus untuk kurir, mohon diinfo di email pada saat sebelum pembayaran.

hanya bisa by tiki dan pandu logistic.

default utk pulau jawa, bali, lombok - by pandu
default utk luar pulau selain diatas - by tiki

___________________________________________


Happy PEMBAYARAN & NO REKENING

pembayaran untuk pre order items : 2 x 24 jam dari invoice dikirim
pembayaran untuk ready stock : langsung ( first come, first serve. kalau brg keduluan laku maka akan direfund )

mohon email ke bayar.mimo@aol.com dengan mencantumkan :
nick name :
detail trf :
detail item :
alamat :


note : email bayar.mimo@aol.com ini adalah email baru .. tlg email kesini aja ya, krn email yang lama isinya campur aduk dengan email order + shipment confirmation + promo promo dari stores, shg suka kelewat pas dibaca.


____________________________________________


Happy WAKTU PENGIRIMAN

pengiriman paket setiap hari jam 10.00 untuk pembayaran yang dilakukan maksimal jam 4.00 sore di hari sebelumnya ( kecuali hari minggu dan hari besar )

kasih mimo waktu yang cukup untuk mempersiapkan kiriman anda, agar bisa dipacking dengan baik dan tidak salah karena terburu-buru.

selain itu mimo juga harus check dulu apakah uang sudah masuk di rekening ( beberapa kali kerjadian, bilangnya trf tapi engga trf, so dont lie and don try !!! )

karena itu, mohon pengertian kalau yang trf mepet ga bisa dikirim di hari yg sama.

________________________________________________


Happy DEFAULT PACKING KIRIMAN

pengiriman akan dilakukan menggunakan kertas koran. i know it won't look good for your eyes... but you will tear the paper after that . and it's just the cover.
koran lebih ramah lingkungan dan akan mengurangi pemakaian pohon di dunia.
semua pengiriman yang menggunakan koran, tetap akan memakai lapisan plastik, jadi isi di dalam tidak akan hitam atau kotor karena koran.

pls let us know when you confirmed your transfer if you want us to pack your item using white plain paper or brown plain paper without additional charge.


_____________________________________________________


Happy CARA CHECK PENGIRIMAN

check shipment of the day disini http://mimopreorder.com/showthread.php?tid=14

biasanya paket dari sby ke jkt, bdg, tangerang, bekasi butuh waktu 2 hari.
ke luar pulau 2-3 hari.

berhubung paket di pick up oleh kurir, maka mimo ga bisa kasih resi lsg krn memang blm dapet.
tolong ditunggu dulu aja, kalau memang ga sampai setelah 3 hari akan mimo kasih.

________________________________________________


Happy ASURANSI - PAKET RUSAK - PAKET HILANG

paket yang rusak & hilang akibat pengiriman domestic dari sby by kurir tiki / pandu bukan mrpn tanggung jawab mimo.

kalau mau aman, pake asuransi aja .. paid by costumer.
ask us for the calculation

paket hilang dari usa ke indo ----> merupakan tanggung jawab mimo

berhubung paket beauty fragile, maka disarankan pengiriman memakai asuransi ..
disini kita sudah berusaha sebaik mungkin untuk packing, cuma kalau sampe rusak, mimo ga tanggung jawab. monggo diambil di rumah aja daripada ribet.

___________________________________________________


Happy TERM AND CONDITION


* mimo hanya sebagai jasa perantara pembelian barang di online store dan tidak bertanggung jawab atas kesalahan warna / size, cacat produksi, lama pengiriman dari seller atau toko tempat anda melakukan pembelian,

tolong di mengerti, sepupu mimo di usa tidak akan cek item yang diterima satu per satu krn byknya item yang datang dan kesibukan dia.

mimo tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan akibat perjalanan dari usa ke indo. resiko ditanggung buyer sendiri
tugas dan fungsi saya disini adalah sbg jasa perantara yang membantu membelikan barang.


contoh :
banyak kejadian untuk lipstick harga less than 5 usd, ini sampe dalam keadaan cacat misalnya : lumer, ujungnya kesundul tutup atas ..
mohon maap, tolong kalau ga mau resiko, jgn pesen online di mimo ya .. utk barang murah murah begini, jujur aja, untung kadang ga sampe 10 rb .. masih terima complain beginian kadang sedih juga.

* no guarantee for electronic device spt clarisonic, baby liss, pengeriting rambut, dll.
balik lagi ke point di atas, mimo hanya jasa perantara saja.

* misalnya kalau ada kasus pembelian obat or make up yang expire date nya pendek, maka tidak bisa complain juga. we are only order here .. we dont check the expire date one by one. selama ini blm pernah ada yg dapet item yg udah expired .. tp pernah ada yang beli foundation sale ternyata expire nya 8 bulan dr tgl dia terima dan costumer yg pesen mau kembalikan. alasannya foundation 1 botol akan susah habis nya dalam waktu 8 bulan krn dia bukan tipe yg suka pake foundie.
i'm so sorry but i cant, please be wise.

* no refund atas barang yang sudah dipesan dan ternyata tidak sesuai dengan estimasi costumer ( tlg dimengerti kalau saya hanya mrpn jasa perantara )

* kalau sudah post disini jangan cancel & jangan ganti-ganti pesanan.
kesalahan order akibat gonta ganti orderan akan mimo bebankan ke buyer.

* all items akan sampai dengan packaging originalnya ya tp krn shipment, tlg dimengerti kalau box yang sampai bisa rusak, penyet, dll.
if u ask for a perfect box, pls go directly buy from the store.

* max item berat 8 oz.

________________________



DAFTAR BLACK LIST MEMBER :

bellicious ( chica - tebet barat dalam jakarta )
miss night ( wahyuni agustina - jakarta )
yadamara ( sleman jogja )
dyabella
aiiya
CLASSIC
dndr.prtw
miss_anne81
ichanandya
purple ink
Vanni
Ibukomandan
sheillas
kartin
marine2121
(This post was last modified: 09-12-2016 08:03 PM by mimo.)
04-06-2012 10:44 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #2
PANDUAN HARGA
HappyHappyHappyHappyHappy
HappyHappyHappyHappyHappy
(This post was last modified: 09-02-2013 02:53 AM by mimo.)
04-06-2012 02:08 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #3
Perhitungan Harga Khusus BBW
HappyHappyHappyHappyHappy
(This post was last modified: 09-02-2013 02:53 AM by mimo.)
04-07-2012 02:53 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #4
RE: Preorder Sephora , Nordstrom, Beauty.com, Drugstore, dll
HappyHappyHappyHappyHappy
(This post was last modified: 09-02-2013 02:53 AM by mimo.)
04-07-2012 07:08 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #5
RE: Preorder Sephora , Nordstrom, Beauty.com, Drugstore, dll
reserved space ------------------
04-08-2012 02:45 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #6
RE: Preorder Sephora , Nordstrom, Beauty.com, Drugstore, dll
reserved space
----------------------
04-08-2012 01:08 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #7
RE: Preorder Sephora , Nordstrom, Beauty.com, Drugstore, dll
Happy reserved space
04-11-2012 11:17 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #8
RE: Preorder Sephora , Nordstrom, Beauty.com, Drugstore, dll
Happy reserved space
04-11-2012 01:21 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #9
RE: Preorder Sephora , Nordstrom, Beauty.com, Drugstore, dll
Happy reserved space
(This post was last modified: 04-11-2012 06:28 PM by mimo.)
04-11-2012 05:45 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #10
RE: Preorder Sephora , Nordstrom, Beauty.com, Drugstore, dll
---- reserved space ------
(This post was last modified: 04-13-2012 07:41 PM by mimo.)
04-13-2012 07:41 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Payment Confirmation Beauty mimo 2,137 1,763 04-09-2017 02:04 PM
Last Post: lonwaysafety
  PreOrder khusus Amazon & Ebay Beauty mimo 1,817 1,537 12-29-2016 04:07 PM
Last Post: meonggarong

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 2 Guest(s)


MyBB SQL Error

MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.

SQL Error:
1146 - Table 'mimopreo_preorder_mybb.voa_threadviews' doesn't exist
Query:
INSERT INTO voa_threadviews (tid) VALUES('15')