lastest promo :
    INSTAGRAM READY STOCK ITEMS : @PREORDERBYMIMO - NEW UPLOAD EVERYDAY - ABIS TRF JANGAN LUPA EMAIL KE belanjamimo@gmail.com


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 7 Votes - 4.29 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PreOrder Forever 21, Nordstrom, Zappos, 6pm, Old navy, etc #1
Author Message
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #1
PreOrder Forever 21, Nordstrom, Zappos, 6pm, Old navy, etc #1
Hi welcome to preorder by mimo !!

please make sure to go to "receptionist" so you understand the rules :)

daftar website po fashion :

clothing :
http://www.forever21.com
http://www.oldnavy.com
http://www.gap.com
http://www.bananarepublic.com
http://www.piperlime.com
http://www.victoriassecret.com

kids :
http://www.disneystore.com

shoes, bag :
http://www.endless.com
http://www.6pm.com
http://www.zappos.com

more bags :
http://www.katespade.com
http://www.toryburch.com
http://www.juicycouture.com
http://www.furla.com

department store / mega store :
http://www.macys.com
http://www.nordstrom.com
http://www.dillards.com
http://www.bloomingdales.com

shapewear / underwear :
http://www.spanx.com
http://www.maidenform.com
http://www.herroom.com ( many brand here )

campur-campur :
http://www.amazon.com
http://www.ebay.com

from uk :
http://www.dorothyperkins.com
http://www.newlook.com

......... many more, just give me the idea :)

Announce how to order :

1. pls copy paste link item yang mau dibeli dan isi format orderan :
nick name :
link :
nama item :
kode item ( jika ada ) :
warna :
size :
qty :
harga usd :
harga rupiah :


3. ETA 4-5 weeks in normal condition
(This post was last modified: 09-12-2016 08:08 PM by mimo.)
04-06-2012 10:51 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #2
FOREVER 21, OLD NAVY, GAP, VICTORIA SECRET, dll
WELCOME to lapak mimo @FD
http://www.mimopreorder.com

follow twitter @preorderbymimo for update promo

______________________________


Announce CARA ORDER UNTUK READY STOCK ITEMS

tinggal trf harga barang + ongkir
ongkir + no rek ada di bawah

___________________________


Announce CARA ORDER UNTUK PRE ORDER / PO - ETA ( estimasi time arrival ) 3-5 weeks :

tolong kasih link barang yang mau diorder dan pake format di bawah :
nick FD :
nama item :
size / warna :
link :
item code ( if any ) :
idr :

untuk harga idr, ada beberapa yang sudah ada PANDUAN HARGA di bawah , tolong check dulu. kalau tidak ada panduan, bisa posting tanya untuk dihitung manual.

_________________________________



ongkir dan handing fee sbb :

by pandu logistic : jkt, dps, bdg, smg, sidoarjo, gresik, kota kota di jatim - 12.000
by pandu logistic : bogor, depok, tangerang, bekasi , lombok, jogja, solo - 18.000

by tiki : Jkt - 17.000
by tiki : medan - 32.000
by tiki : balikpapan, samarinda, banjarmasin - 30.000
by tiki : manado - 43.000

by kurir or pandu : sby 12.000

untuk kota kota kecil yang harus di forward lagi, mohon tanya dulu karena beda price.

kalau ada request khusus untuk kurir, mohon diinfo di email pada saat sebelum pembayaran.

hanya bisa by tiki dan pandu logistic.
tiki lagi naik byk sejak tgl 27 jan

check harga tiki bisa di web lsg dgn ketentuan sbb :
hrg web tiki + 2000 admin tiki + 3000 handling mimo

___________________________________________


Announce PEMBAYARAN & NO REKENING

pembayaran untuk pre order items : 2 x 24 jam dari invoice dikirim
pembayaran untuk ready stock : langsung ( first come, first serve. kalau brg keduluan laku maka akan direfund )

mohon email ke bayar.mimo@aol.com dengan mencantumkan :
nick name :
detail trf :
detail item :
alamat :


note : email bayar.mimo@aol.com ini adalah email baru .. tlg email kesini aja ya, krn email yang lama isinya campur aduk dengan email order + shipment confirmation + promo promo dari stores, shg suka kelewat pas dibaca.


____________________________________________


Announce WAKTU PENGIRIMAN

pengiriman paket setiap hari jam 10.00 untuk pembayaran yang dilakukan maksimal jam 4.00 sore di hari sebelumnya ( kecuali hari minggu dan hari besar )

kasih mimo waktu yang cukup untuk mempersiapkan kiriman anda, agar bisa dipacking dengan baik dan tidak salah karena terburu-buru.

selain itu mimo juga harus check dulu apakah uang sudah masuk di rekening ( beberapa kali kejadian, bilangnya trf tapi engga trf, so dont lie and don try !!! )

karena itu, mohon pengertian kalau yang trf mepet ga bisa dikirim di hari yg sama.

________________________________________________


Announce DEFAULT PACKING KIRIMAN

pengiriman akan dilakukan menggunakan kertas koran. i know it won't look good for your eyes... but you will tear the paper after that . and it's just the cover.
koran lebih ramah lingkungan dan akan mengurangi pemakaian pohon di dunia.
semua pengiriman yang menggunakan koran, tetap akan memakai lapisan plastik, jadi isi di dalam tidak akan hitam atau kotor karena koran.

pls let us know when you confirmed your transfer if you want us to pack your item using white plain paper or brown plain paper without additional charge.


_____________________________________________________


Announce CARA CHECK PENGIRIMAN

check shipment of the day disini http://mimopreorder.com/showthread.php?tid=14

biasanya paket dari sby ke jkt, bdg, tangerang, bekasi butuh waktu 2 hari.
ke luar pulau 2-3 hari.

berhubung paket di pick up oleh kurir, maka mimo ga bisa kasih resi lsg krn memang blm dapet.
tolong ditunggu dulu aja, kalau memang ga sampai setelah 3 hari akan mimo kasih.

________________________________________________


Announce ASURANSI - PAKET RUSAK - PAKET HILANG

paket yang rusak dan hilang akibat pengiriman domestic dari surbaya by kurir tiki / pandu bukan merupakan tanggung jawab mimo.

kalau mau aman, pake asuransi aja .. paid by costumer.
ask us for the calculation

paket hilang dari usa ke indo ----> merupakan tanggung jawab mimo

___________________________________________________


Announce PENGGABUNGAN KIRIMAN

mimo mengerti kalau di antara teman teman merasa sayang kalau bayar ongkos kirim berulang kali.
karena itu paket bisa digabung antara pemesanan lapak fashion dan beauty.

tapi buat yang nitip, mohon pengertiannya ya .. kalau titip jangan yang lama lama ..
terlama mimo pernah dititipi sampe 1-2 bulan .. mending juga kalau yang jauh seperti di jayapura ... ini yang jakarta juga nitip segitu lama lho x_x

yang wajar aja ya

_____________________________________________________


Announce TERM AND CONDITION


* mimo hanya sebagai jasa perantara pembelian barang di online store dan tidak bertanggung jawab atas kesalahan warna / size, cacat produksi, lama pengiriman dari seller atau toko tempat anda melakukan pembelian,

tolong di mengerti, sepupu mimo di usa tidak akan cek item yang diterima satu per satu krn byknya item yang datang dan kesibukan dia.

tugas dan fungsi saya disini adalah sbg jasa perantara yang membantu membelikan barang.

* no refund atas barang yang sudah dipesan dan ternyata tidak sesuai dengan estimasi costumer ( tlg dimengerti kalau saya hanya mrpn jasa perantara )

* kalau sudah post disini jangan cancel & jangan ganti-ganti pesanan.
kesalahan order akibat gonta ganti orderan akan mimo bebankan ke buyer.
jadi sebelum posting, pastikan dulu kalau sudah dipikir dulu yang matang.
krn orderan mimo bisa sewaktu waktu... bahkan di menit yang sama ketika buyer posting kalau pas online dan ada waktu.

* all shoes comes without box, just to save some space so i can maintain lower price.
jam tangan, kacamata, dompet, dll semuanya selain sepatu akan dateng dengan box

khusus tory burch, karena banyak permintaan, maka semuanya akan datang pakai box.
untuk brand laen, kalau memang mau pake box bisa direquest juga.


_______________________________________________________

WEBSITE PO YANG ALWAYS OPEN

USA WEBSITE :
http://www.urbanoutfitters.com
http://www.oldnavy.com ( including gap, banana republic, piperlime )
http://www.6pm.com
http://www.zappos.cpm
http://www.gymboree.com ( kuota 75 usd )
http://www.crazy8.com ( kuota 75 usd )
http://www.katespade.com
http://www.spanx.com
http://www.bellefit.com
http://www.nordstrom.com
http://www.ebay.com
http://www.amazon.com
http://www.katespade.com
http://www.maidenform.com ( kuota 75 usd )
http://www.macys.com
http://www.bloomingdales.com
http://www.disneystore.com ( kuota 75 usd )

dll ...
untuk usa banyak kok, asal reliable mimo akan mau buka.
tp kalau web nya ga meyakinkan mimo ga mau buka ya .. krn credit card mimo dan sepupu pernah digandakan oknum dan dipakai di USA

UK WEBSITE - CLOSED TEMPORARY
http://www.dorothyperkins.com ----> pilih UK dan GBP
http://www.ebay.co.uk
http://www.amazon.co.uk
http://www.cambridgesatchel.co.uk

untuk yang temporary open juga ada, terutama web yang lagi sale , cek di judul or di lapak or tanya aja ya bisa engganya
(This post was last modified: 09-12-2016 08:09 PM by mimo.)
04-06-2012 02:07 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #3
6PM, ENDLESS, ZAPPOS
PANDUAN HARGA
SEMUA HARGA DIBULATKAN PER 5 RIBU RUPIAH

update 1 desember ( kurs bisa naik atau turun sesuai situasi )
dibawah 100 usd : kurs mimo = 15000
100.01 ke atas : kurs mimo = 14500
( kurs ini tdk berlaku utk katespade, macys, bloomingdales, zappos )

Happy PANDUAN HARGA CLOTHING DEWASA :
( khusus f21, old navy, gap, UO, VS )


tanktop, camisol, bra: rp = usd + 4 x kurs mimo
scarf, kaos, tops lengan pendek : rp = usd + 4.5 x kurs mimo
tops 3/4, peplum top, tops with belt, tops lengan panjang, girlshort, boyshort : rp = usd + 5.5 x kurs mimo
peplum skirt, medium skirt, linen Skirt, Knee-Length Skirt peplum top with belt, dress, legging, cardigan , men Polos: rp = ( usd + 6 x kurs mimo )
dress with longsleeve, dress with belt, dress medium weight ditimbang, cardigan medium weight , peplum dress: rp = ( usd + 8 x kurs mimo )
dress with belt, dress medium weight ditimbang, cardigan medium weight , peplum dress: rp = ( usd + 8 x kurs mimo )
pajamas set (celana pendek) : rp = usd + 8 x kurs mimo
pajamas set (celana panjang): rp = usd + 10 x kurs mimo
sweater tipis, pullover, celana panjang kain, celana pendek jeans, rok maxi : rp = usd + 8 x kurs mimo
maxi dress, Ponte Knit A-Line Dress, Skater Dress, Colorblocked Zippered Dress : rp = usd + 10 x kurs mimo
beberapa macam jeans spt skinny jeans : rp = usd + 12 x kurs mimo
jeans (medium weight) : rp = usd + 14 x kurs mimo

* maap, buat clothes yang size XL keatas , mens, celana panjang ukuran mulai size 12 keatas, dll yang gede gede ada tambahan juga .. karena lebih berat. dihitung by quote.

* ga terima jacket atau yang gede gede ya .. ntar malah mahal jatuhnya

* panduan ini berlaku utk f21, ON, UO, VS kecuali ntar ada info laen dari mimo .. tp ga berlaku untuk item nordstrom, neiman dan designer clothing .. krn biasanya yg dari designer clothing, lbh berat berat brgnya krn bahannya bagus dan berat kalau dicompare dgn f21.



:party: PANDUAN HARGA ASESORIS F21 :

cincin, kalung, earrings : : rp = usd + 3 x kurs mimo
accesories yg set (lightweight), kalung (medium weight), bros, gelang, belt, beanie, kaos kaki, sarung tangan : rp = usd + 4 x kurs mimo
accesories yg set (mediumweight) : rp = usd + 5 x kurs mimo
topi bulat , topi koboi dan topi lainnya kecuali beanie: rp = usd + 5 x kurs mimo
khusus kacamata f21 5.8 usd = 150 rb

__________

Happy PANDUAN HARGA CLOTHING ANAK :
( biasanya gymboree, crazy8, carters )


atasan/bawahan biasa : rp = usd + 4 x kurs mimo
tops lengan panjang, dress : rp = usd + 4.5 x kurs mimo
sweater + dress (medium weight) : rp = usd + 5 x kurs mimo
cargo shorts : rp = usd + 5.5 x kurs mimo
2 piece set, pants (celana panjang) : rp = usd + 6 x kurs mimo
jeans : rp = usd + 6.5 x kurs mimo

________________________________________________________________



Happy PANDUAN HARGA SEPATU
( biasanya shoes.com, zappos, amazon, 6pm.com dll )

flat biasa : rp = usd + 18 x kurs mimo
heels : rp = usd + 22 x kurs mimo
wedges, keds : rp = usd + 24 sampai 28 tergantung ketebalan solnya x kurs mimo
kacamata : rp = usd + 6 x kurs mimo
dompet : rp = usd + 8 x kurs mimo
tas biasa, non leather : rp = usd + 20 x kurs mimo
tas leather medium size : rp = usd + 25 x kurs mimo

_________________________________


Happy PANDUAN HARGA DORPER UK


kurs mimo gbp : 1 gbp = 22.500

jewelry spt anting, cincin : rp = gbp x kurs mimo gbp + 30 rb

jewelry spt kacamata, tight ( stocking ) : rp = gbp x kurs mimo gbp + 40 rb
jewelry lightweight spt kalung , gelang, belt tipis : rp = gbp x kurs mimo gbp + 50 rb
jewelry mediumweight spt kalung , gelang, belt : rp = gbp x kurs mimo gbp + 60 rb

tops kaos tipis T-shirt,tanktop, scarf : rp = gbp x kurs mimo gbp + 60 rb
tops lengan pendek, TEE,rompi ringan, celana pendek : rp = gbp x kurs mimo gbp + 70 rb
tops lengan panjang, lengan 3/4, peplum ,rok/ bawahan: rp = gbp x kurs mimo gbp + 85 rb
rok peplum , rok pencil (bahan medium weight), legging : rp = gbp x kurs mimo gbp + 100 rb

dress tanpa lengan : rp = gbp x kurs mimo gbp + 100 rb
dress lengan pendek, lengan 3/4, with belt,peplum dress,rok with belt :rp = gbp x kurs mimo gbp + 110 rb
maxi dres / midi dress, rok panjang : rp = gbp x kurs mimo gbp + 130 rb
celana panjang kain, rok /skirt dari jeans : rp = gbp x kurs mimo gbp + 110 rb
blazer : rp = gbp x 19.000 + 130 rb dan tergantung quote bila bulky
celana pendek dari jeans : rp = gbp x kurs mimo gbp + 100 rb
indigo cropped dan denim capri termasuk celana 3/4 = gbp x kurs mimo gbp + 130 rb
jeans / jegging : rp = gbp x kurs mimo gbp + 140 rb

flat : rp = gbp x kurs mimo gbp + 150 rb
wedges, heels : rp = gbp x kurs mimo gbp + 200 rb

untuk size 14 - 16 ada tambahan + 10 ribu
size 18 - 22 ada tambahan + 20 ribu


-------------------------------------------------------

Happy SEMUA HARGA HANYA MERUPAKAN PANDUAN AWAL
BISA DIRUBAH OLEH MIMO DENGAN PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU


_________________________________________


Crybaby BLACK LISTED

bellicious ( chica )
Missnight ( wahyuni agustyna )
yadamara ( damar ) alamat : perum najmi 27 A kalasan sleman ---> alamatnya palsukah ? karena no hp yang dikasih palsu
dyabella - dyah puspitasari
aiiya
dndr.pertiwi
ibu komandan
kartin
CLASSIC
miss_anne81
ichanandya
purple ink
Vanni
Ibukomandan
sheillas
sshanty

(This post was last modified: 01-14-2015 12:50 PM by mimo.)
04-06-2012 11:13 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #4
URBAN OUTFITTERS & ASOS
Announce BLACK LISTED

bellicious ( chica )
Missnight ( wahyuni agustyna )
yadamara ( damar ) alamat : perum najmi 27 A kalasan sleman ---> alamatnya palsukah ? karena no hp yang dikasih palsu
dyabella - dyah puspitasari
aiiya
dndr.pertiwi
ibu komandan
kartin
CLASSIC
miss_anne81
ichanandya
purple ink
Vanni
Ibukomandan
sheillas

--

Announce NEWEST BLACKLIST MEMBER

marine2121
nama : Marine Widyasari
alamat : ada banyak

alamat pertama :
DAGO PET SHOP
Jalan I.R. H. Djuanda Ruko no. 2c,
(Dekat terminal)
Dago Atas, Bandung
Phone: 082112727081

alamat kedua :
Arin marine
Dewangga Studio
Jl. Dago Pakar Barat no. 28
Bandung 40191

alamat ketiga :
Komplek Puspiptek blok VI D no. 6
Serpong - Tangerang 15314

--

this woman is killing me ..
she keep lying abt the payment .. delay for almost 2 months.
she never pay on time anyway... sejak awal order, payment nya mostly delay or dicicil.

yg bikin kesel, kalau diemail bilangnya :
ntar ya di bayar , aku suruh temenku
hari selasa ya
ntar sabtu ya
besok ya
kamis ya
nanti ya ..
malam ini deh ..
etc ..
gitu terus sampe hari nya lewat ..

i am so mad .. and i never as mad as this time.
since i dont hear any news from her anymore, so i decide to put her in the blacklist.
(This post was last modified: 08-20-2013 07:55 PM by mimo.)
04-07-2012 03:11 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #5
SPANX, HERROOM, MAIDENFORM
HappyHappyHappyHappyHappy
(This post was last modified: 06-18-2013 06:28 PM by mimo.)
04-07-2012 06:32 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #6
KATE SPADE, JUICY COUTURE, TORY BURCH
HappyHappyHappyHappyHappy
(This post was last modified: 06-18-2013 06:28 PM by mimo.)
04-07-2012 08:23 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #7
KIDS
HappyHappyHappyHappyHappy
(This post was last modified: 06-18-2013 06:29 PM by mimo.)
04-08-2012 02:51 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #8
DORPER, NEWLOOK, dll
HappyHappyHappyHappyHappy
(This post was last modified: 06-18-2013 06:28 PM by mimo.)
04-08-2012 12:53 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #9
RE: PreOrder Forever 21,VS, Endless, Zappos, 6pm, Old navy, etc #1
reserved space
------------------------------ xoxo
04-09-2012 08:25 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #10
RE: PreOrder Forever 21,VS, Endless, Zappos, 6pm, Old navy, etc #1
Happy reserved space
04-11-2012 11:08 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 3 Guest(s)


MyBB SQL Error

MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.

SQL Error:
1146 - Table 'mimopreo_preorder_mybb.voa_threadviews' doesn't exist
Query:
INSERT INTO voa_threadviews (tid) VALUES('17')