lastest promo :
    INSTAGRAM READY STOCK ITEMS : @PREORDERBYMIMO - NEW UPLOAD EVERYDAY - ABIS TRF JANGAN LUPA EMAIL KE belanjamimo@gmail.com


Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 5 Votes - 4.4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PreOrder khusus Amazon & Ebay
Author Message
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #1
PreOrder khusus Amazon & Ebay
* http://www.ebay.com
prefer buy it now items only
kalau minta mimo bidding maka akan ada charge 10 rb per 1 x bidding ( your maximum bidding )

* http://www.amazon.com

untuk 2 po di atas , harga nya by quote alias dihitung manual ya.
berhubung itemnya ada banyak banget.

Announce how to order :

1. pls copy paste link item yang mau dibeli dan isi format orderan :
nick name :
link :
nama item :
kode item ( jika ada ) :
warna :
size :
qty :
harga usd :
harga rupiah :

2. if you are a new member here and i dont know you well, i will ask for DP.
DP should be 50%.
pls send it to :
bca 468 115 1448 an lenny setiawati
mandiri 142 00 072 10 114 an lenny setiawati
after you did, pls email us at :
preorderbymimo@gmail.com
or you can also confirm your payment di thread "confirm payment"

3. ETA 3-4 weeks for PO USA and ETA 4-6 weeks for PO UK / Europe.
(This post was last modified: 04-13-2012 07:27 PM by mimo.)
04-06-2012 10:54 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berina Cornelawati Offline
Newbie

UserID: 4
Joined: Apr 2012
Location: Malang
Posts: 57
Post: #2
RE: PreOrder khusus Amazon & Ebay
hehe..gak marah kok mbak
cuma H2C aja :D

skalian cek ini dunk hehe

http://www.amazon.com/Kate-Spade-Hard-Sh...=1-1-spell
4.69 + 4.53 = 9.22 + 5 x 12.000 = 171.000

oiya, mbak buka PO dari sini donkkk
xixixii
harganya murce
http://www.kittube.com/index
04-07-2012 04:20 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #3
RE: PreOrder khusus Amazon & Ebay
berina, say itu jadi 185 rb ya ..
soalnya harga di bawah 10 usd mimo kaliin 13 rb ..

itu bisa aja sih ..
tapi sementara ini lbh seneng kalau engga dari website yang aneh aneh biar ga ribet ..
lagian kalau website kecil kadang kadang keamanan cc nya engga terjamin ...

nanti kalau sudah final ordernya di post disini aja yak
kalau di forum, mestinya ga akan kelewatan ...

btw, ebay furla yang kmrn mimo lagi open case dengan ebay ya ..
karena sellernya engga kirim tasnya lho Crybaby
dan dihubungi ga reply-reply

tapi ini statusnya masih nunggu respon seller sampe tgl 12 april.
kalau seller still no response, maka uang mimo di refund

makasih
(This post was last modified: 04-11-2012 11:10 AM by mimo.)
04-07-2012 04:27 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berina Cornelawati Offline
Newbie

UserID: 4
Joined: Apr 2012
Location: Malang
Posts: 57
Post: #4
RE: PreOrder khusus Amazon & Ebay
(04-07-2012 04:27 PM)mimo Wrote:  berina, say itu jadi 185 rb ya ..
soalnya harga di bawah 10 usd mimo kaliin 13 rb ..

itu bisa aja sih ..
tapi sementara ini lbh seneng kalau engga dari website yang aneh aneh biar ga ribet ..
lagian kalau website kecil kadang kadang keamanan cc nya engga terjamin ...

nanti kalau sudah final ordernya di post disini aja yak
kalau di forum, mestinya ga akan kelewatan ...

btw, ebay furla yang kmrn mimo lagi open case dengan ebay ya ..
karena sellernya engga kirim tasnya lho :nangis:
dan dihubungi ga reply-reply

tapi ini statusnya masih nunggu respon seller sampe tgl 12 april.
kalau seller still no response, maka uang mimo di refund

makasih

huaahhh???
trus mimo rugi juga donk klo gak dikirim tasnya ???
:kaget:
04-07-2012 04:30 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #5
RE: PreOrder khusus Amazon & Ebay
engga, ntar setelah tgl 12 kalau dari seller ga ada kabar dan seller tidak mengajukan banding ( istilah indonesianya nih ), so i will win the case and ebay will refund my money

ini juga baru nyadar , kok tas ini ga sampe-sampe ya ..
saking banyaknya orderan

[Image: ebaycase.jpg]
04-07-2012 04:49 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berina Cornelawati Offline
Newbie

UserID: 4
Joined: Apr 2012
Location: Malang
Posts: 57
Post: #6
RE: PreOrder khusus Amazon & Ebay
okey..
aq tunggu sampe dpt konfirm juga dr mimo
skalian semedi buat case nya tadi
04-07-2012 05:07 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #7
RE: PreOrder khusus Amazon & Ebay
selamat semedi Happy
(This post was last modified: 04-11-2012 11:10 AM by mimo.)
04-07-2012 06:50 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berina Cornelawati Offline
Newbie

UserID: 4
Joined: Apr 2012
Location: Malang
Posts: 57
Post: #8
RE: PreOrder khusus Amazon & Ebay
mbak, mau tanya ini kena brp ya?

http://www.ebay.com/itm/Digital-Alarm-Cl...5222wt_981
04-12-2012 02:27 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mimo Offline
The Devil
*******

UserID: 2
Joined: Mar 2012
Location: Surabaya
Posts: 6,097
Post: #9
RE: PreOrder khusus Amazon & Ebay
Sleepy pagi
570 rb
04-12-2012 09:01 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
maca_demia Offline
Newbie

UserID: 15
Joined: Apr 2012
Location: Semarang
Posts: 10
Post: #10
RE: PreOrder khusus Amazon & Ebay
hello mimo , mau nanya ini ya http://www.amazon.com/Belo-Essentials-Wh...480&sr=1-1

thankyou dearBigkiss
04-12-2012 05:26 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 2 Guest(s)


MyBB SQL Error

MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.

SQL Error:
1146 - Table 'mimopreo_preorder_mybb.voa_threadviews' doesn't exist
Query:
INSERT INTO voa_threadviews (tid) VALUES('19')